Проверка ТИЦ

Шумоизоляция микроавтобусов

Шумоизоляция, а нужна ли она?

Ответ на этот вопрос неоднозначный, ведь в конце концов, всё зависит от водителя. Для одного дребезжание всего вокруг- это норма и ничего не бесит и не раздражает, а другому подавай тишину и никаких лишних звуков, кроме мотора. Рассмотрим все плюсы данного вопроса. Шумоизоляция авто значительно повысит уровень Вашего комфорта в любой поездке в несколько раз. Уверяем Вас, что единожды сделанная шумоизоляция автомобиля, избавит Вас от издаваемых шумов Вашего транспортного средства на многие годы. Есть ряд причин, которые вызывают необходимость проведения этой процедуры.Самая главная из них довольно очевидна – это избавление от ежедневного стресса и обеспечение высоким уровнем комфорта.

Шумоизоляция микроавтобуса особенно важна для тех водителей, чья работа непосредственно связана с транспортными перевозками. Ведь каждодневный стресс на далёких, плюс специфика общения с разными пассажирами на фоне высокого уровня шума за долгие годы работы сможет нанести вред здоровью водителя. Да и пассажир отдаст предпочтение микроавтобусу с шумоизоляцией, а от комфорта клиентов зависит и Ваш успех в бизнесе.

Существует также заблуждение, что дорогие бусы зарубежных производителей шумят меньше. Это далеко не так, ведь даже идеально собранный микроавтобус спустя некоторое время начнёт издавать неприятные звуки (шумы), из-за износа и разбалтывания соединений деталей. Шум бывает двух видов: внутренний(бьёт непосредственно по ушам водителя и пассажира) и внешний (тот, который слышат те, кто находятся снаружи).

Существует специальный стандарт, по которому автомобиль должен быть не громче пылесоса. Для решение этой проблемы нужна профессиональная шумоизоляция.

Так что же Вам дастшумоизоляция авто? Во — первых, снижение уровня шума на 30-50%. Во -вторых, громкость звука двигателя значительно снизится. В-третьих, возможность общения в салоне почти шепотом

Обращайтесь к нам и профессионалы компании Автомаксимум оперативно и качественно выполнят работу по обеспечению шумоизоляции Вашего микроавтобуса.