Проверка ТИЦ

Зачем нужно переоборудование микроавтобусов?

переоборудование авто

К примеру, Вы-среднестатистический мужчина 25-50 лет. У Вас, конечно же, есть жена, а значит и любимая тёща, у которой, в свою очередь есть много родственников. У тёщи ещё есть дача, которую она любит. Да и Вы тоже любите тёщину дачу, особенно, когда она на ней и подольше. У тёщи есть к тому же много родственников. Но при поездке на дачу они почему-то перестают помещаться в Ваш, пусть даже новый, легковой автомобиль. И после долгих и мучительных раздумий, Вы решаете купить пассажирский микроавтобус. Но увы, у Вас не хватает денег. Тогда Вам в голову приходит гениальная идея: приобрести грузовой микроавтобус и переоборудовать его в грузопассажирский или пассажирский. Почему же переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский обойдётся Вам на много дешевле? Всё дело в различной стоимости таможенного оформления для грузовых и пассажирских бусов.

Вся разница в том, что при таможенном оформлении грузовых бусов Вы не платите акцизный сбор, а ввозная таможенная пошлина составляет всего 20% от стоимости микроавтобуса. При этом, все остальное ( возраст микроавтобуса, объем и тип двигателя), значения не имеют не влияют на размер таможенных платежей .
При растаможке пассажирских микроавтобусов и минивенов размер акцизного сбора будет зависеть от конкретного объема и типа двигателя( взимаемая сумма зависит от см.куб. объёма двигателя). К примеру, для пассажирского микроавтобуса с двигателем объемом 3500 см. куб. один только акцизный сбор составит целых 12250 евро.
Ввозная же таможенная пошлина для пассажирских микроавтобусов и минивенов составляет целых 25% от их стоимости ( плюс НДС 20%).

Такая же примерно ситуация не только у нас в Украине, а и соседней России, и в Прибалтике.
Сразу возникает вопрос, где же можно качественно, профессионально переоборудовать свой грузовой микроавтобус или минивен?

Конечно же только у нас! Компания «Автомаксимус» быстро, качественно и недорого переоборудует микроавтобус из грузового в пассажирский. Ведь у каждого из нас есть тёща..